Организация и проведение спортивных мероприятий
Москва

Два этапа онлайн-соревнований позади

Два этапа онлайн-соревнований позади.

МЫ ЗДОРОВЫ.

Все вместе – и участники и организаторы – учимся, набираемся опыта.

Дистанционное судейство оказалось существенно сложнее чем в офф-лайне, ближе не подойдешь, с изнанки не посмотришь, вовремя на путь истинный не направишь.

Признаться, международную категорию онлайн-судейства сотрудники Арта-спорт до самоизоляции получить не успели, но высшее физкультурное образование и спортивные судейские категории имеют все эксперты. Друзья, доверьтесь, пожалуйста, нам…

Участники-мастера ОФП сильны и техничны, начинающие увлекаются количеством, а малышне надо награды давать уже за отвагу и старание – молодцы! 

«Мужеством, ловкостью, силой горды» – представляем онлайн-рекордсменов: Кириллова Алена,  Комарская Мария, Молочков Лев, Овчинников Сергей, Садыков Тимир, Цыкунов Павел, Цыкунова Татьяна, Швырев Иван, Шикова Диана – это наши самые из самых, спортсмены, перед которыми не устояли рекорды, есть на кого равняться участникам соревнований.

А на вопрос, как вы, мастера, добились таких результатов, мы просим прислать  видео ответы – интервью (на адрес: arta-video@ya.ru), что стало бы подспорьем для других участников (дело, конечно, добровольное).

География соревнований расширяется: подтянулась Архангельская область, несколько городов Подмосковья. Мощно выступает г. Серов Свердловской области – 29 участников. В первых рядах – Ишимбай, Кольчугино, Москва, Северодвинск, Химки.

Кстати, по Положению в зачет весеннего блока идут 60% лучших результатов по этапам. В весеннем блоке 8 этапов, т.е. участие в первенстве – это не менее 5 этапов – 3 можно пропустить. Смотрите сами, друзья.

Что немного смущает: протесты. Претензионная работа – это для профессионалов. И сформулировать, и ответить мы умеем, но надо ли так строго? Не отбор на чемпионат мира проходим и не «корову разыгрываем» (что, по нынешним временам, достаточно актуально).

Наша цель – здоровое тело и здоровый дух. И соперничество должно быть – здоровым и добрым. Будем стараться подбирать упражнения не очень сложные технически, общеукрепляющие, на поддержание тонуса всех систем организма.

А вообще-то, друзья, «судья всегда прав».

Форма протеста совершенствуется и будет представлена в общем Положении отдельной статьей.

И о насущном – для всех нас. Работа идет, темп взят напряженный: подготовка упражнений, прием роликов, судейство. Один судья судит одно упражнение: 150 роликов от 3 до 23 минут (каждый ролик) – в среднем 30 – 40 часов чистого времени увлекательного кино. А есть ролики и более 25 минут. И еще работа с протестами. И все это еженедельно. А награждение – это отдельная тема: призы, возможные почтовые расходы при доставке до владельца.

Без финансирования не обойтись, а спонсоры пока за горизонтом (прийти в себя не могут), есть надежда на поддержку спортивных властей, но это далеко не сегодня.

Принято решение ввести небольшой стартовый взнос для соревнований весеннего блока: 100 руб. для всех детских групп, 250 руб. для взрослых начиная с группы М0, Ж0. Система оплаты отлажена – официально при регистрации на мероприятие.

Еще момент. Общее Положение будет дополнено разделами по технике безопасности и медицинскому обеспечению. Это важно, ознакомьтесь.

Спортивный праздник продолжается!

Дата публикации: 24 Апреля 2020г.
Поделиться
Вернуться назад

Задать вопрос

Имя
Электронная почта *
Телефон
Комментарий *
Отправить
Эл.почта: artasport@yandex.ru

Москва

Мы в соцсетях

© АНО «АРТА-СПОРТ», 2016-2021.
Все материалы и дизайн настоящего сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе посредством копирования на любые сайты и ресурсы в сети Интернет) или любое иное использование информации и объектов сайта без согласия правообладателя. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на АНО "АРТА-СПОРТ" обязательна.